Eis – Tipps & Ideen

Kühlschrank zu klein?

Unser Tipp: Leihen Sie sich unsere stabilen aber dennoch leichten Wannen mit einem Volumen von 90 Litern, befüllen Sie diese mit Eiskegeln und dann rein mit den Flaschen und Dosen. Innerhalb von etwa einer halben Stunde erreichen Ihre Getränke die optimale Partytemperatur. Ihre Lebensmittel brauchen den Platz im Kühlschrank somit nicht zu räumen.

Gekühlte Getränke vor Ort

Wollen Sie eine beschleunigte Kühlwirkung, dann geben Sie etwas Wasser und ein bisschen Salz zu den Eiskegeln hinzu. Dies beschleunigt den Schmelzprozess von Nutzeis und somit auch den Kühleffekt, der erst beim Übergang vom festen in den flüssigen Aggregatszustand eintritt.

Caipi & Co. liegen voll im Trend

Für den absoluten Cocktailgenuss ist Nutzeis, vor allem Crushed-Ice unverzichtbar. Sie haben Gäste eingeladen oder bekommen spontanen Besuch und wollen den Abend mit einem schmackhaften und kühlen Cocktail abrunden?

Crushed-Ice von Brogli – der Eventausstatter

Mit Produkten von Brogli – der Eventausstatter begrüßen Sie Ihre Gäste bereits mit einem kühlen Glas Sekt oder Aperitif, indem Sie die Flaschen in Eiswürfeln kühlen und zusätzlich einen Eiswürfel ins Getränk geben.

Für die Zubereitung eines gelungenen Cocktails brauchen Sie lediglich einen 5 kg Beutel Eiswürfel oder Crushed-Ice, welche Sie entweder bei uns oder aber bei einem unserer Vertriebspartner erhalten, einmal auf einer festen Oberfläche aufstoßen um das Eis zu lockern. Jetzt Beutel öffnen und Ihrem coolen Cocktailgenuss steht nichts mehr im Weg. Platz- und Zeitsparend, hygienisch, geschmacks- und geruchsneutral, einfach im Handling, wirkungsvoll!